www.astonshell.ru

Цвет AstAmp

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Скины AltDesk
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей из Красноярска

СообщениеДобавлено: Пт 18.08.2006, 08:50    Заголовок сообщения: Цвет AstAmp Ответить с цитатой

У меня стоит тема extazy но вот незадача у меня AstAmp не работал. На нем не появлялись проигрываемые песни и песни в play list но на других версиях AstAmp все было нормально. Но они не подходили по цветовой палитре. Поэтому я решил изменить последнюю версию AstAmp под свою цветовую палитру (зеленый). Вот смотрите что у меня получилось http://astamp.jino-net.ru/Green_AstAmp.rar
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kess

СообщениеДобавлено: Пн 28.08.2006, 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При клике на линк выдается ошибка 404.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SwityKitty

СообщениеДобавлено: Чт 26.11.2009, 11:49    Заголовок сообщения: Цвет AstAmp Ответить с цитатой

У меня в подфорумах почемуто цвет текста названий тем разный. Одних белый а других - серый. Например сейчас про метан и СпейсИкс - белый а остальных - серый. Это чтото значит или что?
Кто объяснит?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Скины AltDesk Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: