| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vampire Kain
|
Добавлено: Вт 29.12.2009, 11:35 Заголовок сообщения: Aston 2 Размеры элементов |
|
|
Всем привет. Несомневаюсь, что Aston2 переплюнет первую его версию, но хотелось бы узнать. У меня стоит разрешение 1280х1024. Все элементы Aston2 (панель пуска, боковые/верхние панели, элементы дисков и прочее), все очень крупных рахмеров. В Aston 1 привык, что все было мелкое, незагромождало рабочий стол, здесь одно меню пуск чего стоит, когда его раскроешь. В связи с этим вопрос - можно ли уже сейчас вручную менять размеры всех этих элементов? И можно ли убрать значок Aston2 из панели уведомлений(возле часов), всмысле не спрятать его, а убрать вообще, тобы он там не появлялся? А еще хотелось бы узнать, можно ли добавлять обычные картинки или анимацию(ставить на них события при нажатии) на панели, и почему при добавлении виджета на панель, он принимает крайнее левое состояние(передвинуть я его не могу вручную)?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenistic Administrator
|
Добавлено: Вт 29.12.2009, 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас такое же разрешение. Может быть тема с крупными элементами? Попробуйте другую тему, например с нашего сайта.
По поводу значка Aston2 в области уведомлений: клик правой кнопкой мыши на виджете - Настроить область уведомлений - и убрать галочку со значка. Он там не будет появляться..
Пока картинки на панель добавлять нельзя, позже будут стикеры и т.п.
А то, что виджет принимает крайнее левое состояние - разблокируйте виджеты на панели, возьмите его за гриппер и перемещайте. Где расположена панель?
|
_________________ Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vampire Kain
|
Добавлено: Вт 29.12.2009, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Helenistic, ну я впринципе про темы спросил, будет ли возможность создавать мелкие темы, мелкое главное меню и т.п.
По поводу значка, это я понял, просто думал программно в самих настройках такое будет.
Панель расположена вверху, если я добавляю виджет выключение/перезагрузка компьютера, то как бы я его не перемещал по панели, он все равно принимает крайнее левой положение. А все остальные виджеты становтся за ним, причем их тоже нельзя перемещать по панели((
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|