www.astonshell.ru

Aston 2 Размеры элементов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Общие вопросы про Aston Menu
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vampire Kain

СообщениеДобавлено: Вт 29.12.2009, 11:35    Заголовок сообщения: Aston 2 Размеры элементов Ответить с цитатой

Всем привет. Несомневаюсь, что Aston2 переплюнет первую его версию, но хотелось бы узнать. У меня стоит разрешение 1280х1024. Все элементы Aston2 (панель пуска, боковые/верхние панели, элементы дисков и прочее), все очень крупных рахмеров. В Aston 1 привык, что все было мелкое, незагромождало рабочий стол, здесь одно меню пуск чего стоит, когда его раскроешь. В связи с этим вопрос - можно ли уже сейчас вручную менять размеры всех этих элементов? И можно ли убрать значок Aston2 из панели уведомлений(возле часов), всмысле не спрятать его, а убрать вообще, тобы он там не появлялся? А еще хотелось бы узнать, можно ли добавлять обычные картинки или анимацию(ставить на них события при нажатии) на панели, и почему при добавлении виджета на панель, он принимает крайнее левое состояние(передвинуть я его не могу вручную)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helenistic
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт 29.12.2009, 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такое же разрешение. Может быть тема с крупными элементами? Попробуйте другую тему, например с нашего сайта.

По поводу значка Aston2 в области уведомлений: клик правой кнопкой мыши на виджете - Настроить область уведомлений - и убрать галочку со значка. Он там не будет появляться..

Пока картинки на панель добавлять нельзя, позже будут стикеры и т.п.
А то, что виджет принимает крайнее левое состояние - разблокируйте виджеты на панели, возьмите его за гриппер и перемещайте. Где расположена панель?

Vampire Kain

СообщениеДобавлено: Вт 29.12.2009, 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenistic, ну я впринципе про темы спросил, будет ли возможность создавать мелкие темы, мелкое главное меню и т.п.

По поводу значка, это я понял, просто думал программно в самих настройках такое будет.

Панель расположена вверху, если я добавляю виджет выключение/перезагрузка компьютера, то как бы я его не перемещал по панели, он все равно принимает крайнее левой положение. А все остальные виджеты становтся за ним, причем их тоже нельзя перемещать по панели((

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Общие вопросы про Aston Menu Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: