| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
files
|
Добавлено: Вт 14.02.2006, 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| leonid писал(а): |
Я, ясен пень, и копировал, и сохранял (не первый день замужем) но винда ругнулась, что мол-де файл не является двоичным REG-файлом, и послала меня....И пошел я....
Кстати, я так до сих пор и не понял, почему данные не импортируются: прям мистика какая-то |
Сейчас попробовал, у меня получилось, может ты забыл строчку "REGEDIT4". А какие данные не импортируются?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VadikRulez
|
Добавлено: Пн 27.03.2006, 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие авторы, когда же Вы все таки сделаете печать в Bred 3?
Или Вам наверно "с высокой колокольни" на всех кто Вас просит не первый год. Ответьте пожалуйста дорогие авторы. И только не надо говорить что работа идет!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alcos
|
Добавлено: Вс 20.01.2008, 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что дорогие авторы давно забыли о Bred-3 и сильно увлеклись Aston-ом, так как он платный, а блокнот никакой прибыли не приносит. Может автор блокнота от них ушёл и всё затихло, только какие то далёкие обещания проскакивают иногда. Скорее всего мы никогда не дождёмся релиза. Очень жаль!
Уже выложили бы исходники и передали права заинтересованному народу на доработку.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kess

|
Добавлено: Пн 21.01.2008, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор не ушел, но в настоящее время вся команда (и автор в том числе) занята преимущественно Aston2.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valery
|
Добавлено: Ср 30.01.2008, 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно хотя бы сделать 4-х символьную табуляцию вместо 8-и символьной?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pok
|
Добавлено: Вс 08.06.2008, 19:25 Заголовок сообщения: алёна с днём рождения |
|
|
Индийская - !!! Тандури, суп (не помню название), лепёшки, чай. Нравятся мягкие приправы. Суши японские, кроме маринованных, кое-что из китайской кухни. Готовить даже не бралась. Но всё, что готови .
Последний раз редактировалось: Pok (Вс 27.12.2009, 00:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey_k
|
Добавлено: Вс 15.06.2008, 13:00 Заголовок сообщения: дергает на скорости |
|
|
Друзья-товарищи! Выручайте Суть дела такова. Чуть более 10 месяцев назад купил в компании Dixis себе телефон, не бог весть какой крутизны, но мне для звонков и как органайзер-напоминалка хватае .
Последний раз редактировалось: alexey_k (Вс 27.12.2009, 00:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gnome
|
Добавлено: Ср 01.04.2009, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Используйте AkelPad - текстовый редактор с открытым исходным кодом, созданный, чтобы быть маленьким и быстрым.
Возможности
* Однооконный режим (SDI), многооконный режим (MDI);
* Редактирование файлов размером более 64K (вообще, размер редактируемого файла теоретически не ограничен);
* Полная поддержка Unicode строк на Unicode системах (NT/2000/XP/2003);
* Работа с кодировками Unicode (UTF-16 little endian, UTF-16 big endian, UTF- ;
* Работа с любой кодовой страницей, установленной в системе;
* Работа с DOS/Windows, Unix и Mac форматами перевода строки;
* Предпросмотр открытия файлов;
* Корректное отображение псевдографики;
* Блочное выделение текста;
* Многоуровневый откат действий;
* Быстрые поиск/замена строк текста;
* Запоминание кодировки и позиции каретки в файле;
* Печать;
* Поддержка языковых модулей;
* Поддержка плагинов (подсветка синтаксиса, авто-дополнение, запуск скриптов, клавиатурные макросы и много больше).
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandy
|
Добавлено: Чт 28.01.2010, 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Taras Brizitsky писал(а): |
| Что до "народных умельцев", то исходный код Bred 2 лежал в сети достаточно долго и по каким-то причинам "умельцев" так и не нашлось. Точнее, находились товарищи, занимающиеся ребрендингом и добавлением косяков, а вот реальной разработкой - нет. |
Дествительно, код Bred 2, когда-то на всякий случай скачал. Но это произошло уже после установки Bred 3. Тогда казалось что надо чуток потерпеть, и выйдет окончательная версия. А печати ужасно не хватает. Реже - транслита.
Может уважаемый автор, тем не менее, предоставит исходники? Поскольку в программировании я любитель, то обязуюсь свое творение с добавленными косяками (и исходники) не распространять и не компроментировать автора. Правленная версия будет использоваться лично мной.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gnome
|
Добавлено: Сб 30.01.2010, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуйтесь AkelPad.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AI
|
Добавлено: Пн 10.05.2010, 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kess писал(а): |
| Автор не ушел, но в настоящее время вся команда (и автор в том числе) занята преимущественно Aston2. |
Ну, и?
Астон 2 вышел.
Работа над б'редом продолжится?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|