www.astonshell.ru

Где доделанный Bred-3? Чёрт побери!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Bred-3
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
files

СообщениеДобавлено: Вт 14.02.2006, 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leonid писал(а):
Я, ясен пень, и копировал, и сохранял (не первый день замужем) но винда ругнулась, что мол-де файл не является двоичным REG-файлом, и послала меня....И пошел я....
Sad Кстати, я так до сих пор и не понял, почему данные не импортируются: прям мистика какая-то

Сейчас попробовал, у меня получилось, может ты забыл строчку "REGEDIT4". А какие данные не импортируются?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VadikRulez

СообщениеДобавлено: Пн 27.03.2006, 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие авторы, когда же Вы все таки сделаете печать в Bred 3?
Или Вам наверно "с высокой колокольни" на всех кто Вас просит не первый год. Ответьте пожалуйста дорогие авторы. И только не надо говорить что работа идет!

alcos

СообщениеДобавлено: Вс 20.01.2008, 04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что дорогие авторы давно забыли о Bred-3 и сильно увлеклись Aston-ом, так как он платный, а блокнот никакой прибыли не приносит. Может автор блокнота от них ушёл и всё затихло, только какие то далёкие обещания проскакивают иногда. Скорее всего мы никогда не дождёмся релиза. Очень жаль! Crying or Very sad
Уже выложили бы исходники и передали права заинтересованному народу на доработку.

Kess

СообщениеДобавлено: Пн 21.01.2008, 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор не ушел, но в настоящее время вся команда (и автор в том числе) занята преимущественно Aston2.
Valery

СообщениеДобавлено: Ср 30.01.2008, 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно хотя бы сделать 4-х символьную табуляцию вместо 8-и символьной?
Pok

СообщениеДобавлено: Вс 08.06.2008, 19:25    Заголовок сообщения: алёна с днём рождения Ответить с цитатой

Индийская - !!! Тандури, суп (не помню название), лепёшки, чай. Нравятся мягкие приправы. Суши японские, кроме маринованных, кое-что из китайской кухни. Готовить даже не бралась. Но всё, что готови .

Последний раз редактировалось: Pok (Вс 27.12.2009, 00:51), всего редактировалось 2 раз(а)
alexey_k

СообщениеДобавлено: Вс 15.06.2008, 13:00    Заголовок сообщения: дергает на скорости Ответить с цитатой

Друзья-товарищи! Выручайте Суть дела такова. Чуть более 10 месяцев назад купил в компании Dixis себе телефон, не бог весть какой крутизны, но мне для звонков и как органайзер-напоминалка хватае .

Последний раз редактировалось: alexey_k (Вс 27.12.2009, 00:35), всего редактировалось 2 раз(а)
gnome

СообщениеДобавлено: Ср 01.04.2009, 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Используйте AkelPad - текстовый редактор с открытым исходным кодом, созданный, чтобы быть маленьким и быстрым.

Возможности

* Однооконный режим (SDI), многооконный режим (MDI);
* Редактирование файлов размером более 64K (вообще, размер редактируемого файла теоретически не ограничен);
* Полная поддержка Unicode строк на Unicode системах (NT/2000/XP/2003);
* Работа с кодировками Unicode (UTF-16 little endian, UTF-16 big endian, UTF-Cool;
* Работа с любой кодовой страницей, установленной в системе;
* Работа с DOS/Windows, Unix и Mac форматами перевода строки;
* Предпросмотр открытия файлов;
* Корректное отображение псевдографики;
* Блочное выделение текста;
* Многоуровневый откат действий;
* Быстрые поиск/замена строк текста;
* Запоминание кодировки и позиции каретки в файле;
* Печать;
* Поддержка языковых модулей;
* Поддержка плагинов (подсветка синтаксиса, авто-дополнение, запуск скриптов, клавиатурные макросы и много больше).

Sandy

СообщениеДобавлено: Чт 28.01.2010, 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras Brizitsky писал(а):
Что до "народных умельцев", то исходный код Bred 2 лежал в сети достаточно долго и по каким-то причинам "умельцев" так и не нашлось. Точнее, находились товарищи, занимающиеся ребрендингом и добавлением косяков, а вот реальной разработкой - нет.

Дествительно, код Bred 2, когда-то на всякий случай скачал. Но это произошло уже после установки Bred 3. Тогда казалось что надо чуток потерпеть, и выйдет окончательная версия. А печати ужасно не хватает. Реже - транслита.

Может уважаемый автор, тем не менее, предоставит исходники? Поскольку в программировании я любитель, то обязуюсь свое творение с добавленными косяками (и исходники) не распространять и не компроментировать автора. Правленная версия будет использоваться лично мной.

gnome

СообщениеДобавлено: Сб 30.01.2010, 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуйтесь AkelPad.
AI

СообщениеДобавлено: Пн 10.05.2010, 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kess писал(а):
Автор не ушел, но в настоящее время вся команда (и автор в том числе) занята преимущественно Aston2.

Ну, и?
Астон 2 вышел.
Работа над б'редом продолжится?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Bred-3 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: