www.astonshell.ru

Автозапуск программ рабочих столов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Ошибки в AltDesk
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GeoD

СообщениеДобавлено: Сб 10.10.2009, 13:28    Заголовок сообщения: Автозапуск программ рабочих столов Ответить с цитатой

При настройке рабочих столов установил автозапуск различных программ на различные столы.
Однако, при запуске Altdesk автоматически запускаются ТОЛЬКО программы, установленные на первый стол. А на остальные не запускаются вообще. Хотя все соответствующие линки в папках автозапуска столов ( C:\Documents and Settings\юзер\Application Data\AltDesk\StartUp\2 и других) имеются.
Это ошибка? Стоит версия 1.9.0.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helenistic
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн 12.10.2009, 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программы автоматически запускаются только при ПЕРВОМ переключении на соответствующий рабочий стол.

GeoD

СообщениеДобавлено: Пн 12.10.2009, 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenistic писал(а):
Программы автоматически запускаются только при ПЕРВОМ переключении на соответствующий рабочий стол.

Спасибо, понял. Действительно, это так.
А мне казалось, что все запланированные автозапуском на разных столах программы должны появляться ОДНОВРЕМЕННО и автоматически при запуске AltDesk. Так было бы по крайней мере логично.

Helenistic
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт 13.10.2009, 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы же их все равно не увидите, если они запустятся все одновременно - Вы же находитесь лишь на одном рабочем столе в момент времени.
А запускаются они лишь при первом переходе потому, что открылось бы слишком много окон при частом переключении.

Виктор Светлов

СообщениеДобавлено: Пт 29.01.2010, 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые.

Имеют новый ноут на Quad. В ресурсах не ограничен. Поэтому как и Helenistic мне хотелось бы, чтобы автозапуск для разных окон был реальным изначально, а не при первом включении. На самом деле авторан - это как раз то, ради чего я поставил попробовать AltDesk. Можно ведь это и настройкой решить - запускать сразу или при включении.

Но это еще не проблема. Проблема в том, что я вообще не могу создать список для авторана. У меня Win 7 64 bit, лицензионная с ноутом. При нажатии на кнопочку ">" запускается мастер создания ярлыков. На первой странице мастера указываю программу, на второй - название ярлыка. Дальше - кнопка ОК, так вот, при ее нажатии происходит Beep и все. Т.е. Beep+Abort=ярлык не создается.

Версия 1.9.0. Буду рад приобрести, если данный глюк исправите. Т.е. ради этого оно мне и нужно - чтобы на втором раб. столе был всегда открыт Outkook (я тайм-менеджментом балуюсь).

С уважением, Виктор Светов
программист из Сибири

Helenistic
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн 01.02.2010, 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данная ошибка обнаружилась с выходом новейших ОС. Будет исправлена в следующей версии AltDesk, спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Ошибки в AltDesk Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: