| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GeoD
|
Добавлено: Сб 10.10.2009, 13:28 Заголовок сообщения: Автозапуск программ рабочих столов |
|
|
При настройке рабочих столов установил автозапуск различных программ на различные столы.
Однако, при запуске Altdesk автоматически запускаются ТОЛЬКО программы, установленные на первый стол. А на остальные не запускаются вообще. Хотя все соответствующие линки в папках автозапуска столов ( C:\Documents and Settings\юзер\Application Data\AltDesk\StartUp\2 и других) имеются.
Это ошибка? Стоит версия 1.9.0.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenistic Administrator
|
Добавлено: Пн 12.10.2009, 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Программы автоматически запускаются только при ПЕРВОМ переключении на соответствующий рабочий стол.
|
_________________ Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GeoD
|
Добавлено: Пн 12.10.2009, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Helenistic писал(а): |
| Программы автоматически запускаются только при ПЕРВОМ переключении на соответствующий рабочий стол. |
Спасибо, понял. Действительно, это так.
А мне казалось, что все запланированные автозапуском на разных столах программы должны появляться ОДНОВРЕМЕННО и автоматически при запуске AltDesk. Так было бы по крайней мере логично.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenistic Administrator
|
Добавлено: Вт 13.10.2009, 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы же их все равно не увидите, если они запустятся все одновременно - Вы же находитесь лишь на одном рабочем столе в момент времени.
А запускаются они лишь при первом переходе потому, что открылось бы слишком много окон при частом переключении.
|
_________________ Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Светлов
|
Добавлено: Пт 29.01.2010, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые.
Имеют новый ноут на Quad. В ресурсах не ограничен. Поэтому как и Helenistic мне хотелось бы, чтобы автозапуск для разных окон был реальным изначально, а не при первом включении. На самом деле авторан - это как раз то, ради чего я поставил попробовать AltDesk. Можно ведь это и настройкой решить - запускать сразу или при включении.
Но это еще не проблема. Проблема в том, что я вообще не могу создать список для авторана. У меня Win 7 64 bit, лицензионная с ноутом. При нажатии на кнопочку ">" запускается мастер создания ярлыков. На первой странице мастера указываю программу, на второй - название ярлыка. Дальше - кнопка ОК, так вот, при ее нажатии происходит Beep и все. Т.е. Beep+Abort=ярлык не создается.
Версия 1.9.0. Буду рад приобрести, если данный глюк исправите. Т.е. ради этого оно мне и нужно - чтобы на втором раб. столе был всегда открыт Outkook (я тайм-менеджментом балуюсь).
С уважением, Виктор Светов
программист из Сибири
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenistic Administrator
|
Добавлено: Пн 01.02.2010, 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Данная ошибка обнаружилась с выходом новейших ОС. Будет исправлена в следующей версии AltDesk, спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|