| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shinobi
|
Добавлено: Вт 24.03.2009, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| M1ha писал(а): |
| Подскажите плиз Где найти ID города? На сайте ГизМетео? Или где? |
На сайте GisMeteo...
Правда как его узнать на www.gismeteo.ru теперь уже не знаю, а вот на www.gismeteo.by это сделать все еще можно. Нужно сначала найти интересующий город в поисковой системе сайта, а потом посмотреть адрес странички.
Например, http://www.gismeteo.by/towns/ХХХХХ.htm - цифра, указанная вместо "ХХХХХ" и есть ID города.
P.S. А вообще на gismeteo.ru похожий принцип, только теперь, при новом дизайне, у там ID городов поменялись, поэтому для данного плагина негодятся.
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
.Russ
|
Добавлено: Ср 25.03.2009, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На гисметео идете в получить информер - страна - город - html код
находите что-то типа "city=26850" , номер это и есть ID.
Если не грузится прогноз, проверяем настройки прокси, если не используется, то проверяем, что строка в настройках пустая.
Проверяем что прогнз загружен - в вашем temp находим файл <ID>.xml, смотрим что там xml а не левые данные.
Поскольку последнюю неделю плагин глючит, похоже Гисметео че-то поменял на .ru - обновление плагина: подгружает прогноз с других возможных доменов + форматирование даты(1 -> 01).
|
| Description: |
|
 Download |
| Filename: |
Gismeteo1.3.zip |
| Filesize: |
63.11 KB |
| Downloaded: |
532 Time(s) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M1ha
|
Добавлено: Пт 10.07.2009, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение по модернизации. Можно ли ввести настройку, чтоб плагин НЕ ПРОВЕРЯЛ автоматически погоду при загрузке винды? У меня АДСЛ и автоподключение не стоит. Из-за того, что плагин ждет подключения, оболочка висит перед полноценной загрузкой секунд 20-30... А это не удобно, естественно. Насколько я понимаю он ждет прогрузки тормознутого видовского alg.exe , чтоб считывать обновление. 
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenistic Administrator
|
Добавлено: Ср 21.10.2009, 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Ваше предложение взято на учет разработчиками.
|
_________________ Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bss07
|
Добавлено: Сб 06.02.2010, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно скрин с примером настройки? Я человек в плагинах не сильный потому попал в небольшое затруднение с правильной настройкой. Буду очень благодарен за помошь.
Если кому не сложно, пришлите на мыло плз.
email: bss07@mail.ru
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenistic Administrator
|
Добавлено: Пн 08.02.2010, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Настройкой чего? Виджета "Погода"? Правой кнопкой мыши на виджете, там только 2 вида настройки: "Метричесая система" (включить-выключить галочкой) и "Сменить область" (Пишете латиницей свой город)
|
_________________ Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bss07
|
Добавлено: Пн 08.02.2010, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Все настройки плагина "Погода". Шрифты, позизии вывода текста. Если можно то еще и краткую инструкцию как забить город. Я пытался сделать все это сам но видимо не дано Максимум у меня начал отображатся скин. Со старта у меня все значения стоят по нулям. Просто картинку где все это прописано (да хоть ваш же скрин). Дальше уж както разберусь.
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yuric21
|
Добавлено: Чт 20.05.2010, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Для версии 1,3
Находишь свой город тут http://www.meteoinfo.by/search/?page=5, кликаешь на нем и пишешь его индекс станции по каталогу ВМО (Москва, например 27612), в ID города плагина.
Добавляешь папку для скина.
У меня все пашет ОК. 
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vgostiknam
|
Добавлено: Пн 26.07.2010, 09:34 Заголовок сообщения: Weather plugin |
|
|
А где можно взять базу вопросов-ответов для этого плагина?
|
_________________ welcome! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|