www.astonshell.ru

Weather plugin
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Плагины Aston 1.x
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shinobi

СообщениеДобавлено: Вт 24.03.2009, 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1ha писал(а):
Подскажите плиз Где найти ID города? На сайте ГизМетео? Или где?

На сайте GisMeteo...
Правда как его узнать на www.gismeteo.ru теперь уже не знаю, а вот на www.gismeteo.by это сделать все еще можно. Нужно сначала найти интересующий город в поисковой системе сайта, а потом посмотреть адрес странички.
Например, http://www.gismeteo.by/towns/ХХХХХ.htm - цифра, указанная вместо "ХХХХХ" и есть ID города.

P.S. А вообще на gismeteo.ru похожий принцип, только теперь, при новом дизайне, у там ID городов поменялись, поэтому для данного плагина негодятся.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.Russ

СообщениеДобавлено: Ср 25.03.2009, 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На гисметео идете в получить информер - страна - город - html код
находите что-то типа "city=26850" , номер это и есть ID.
Если не грузится прогноз, проверяем настройки прокси, если не используется, то проверяем, что строка в настройках пустая.
Проверяем что прогнз загружен - в вашем temp находим файл <ID>.xml, смотрим что там xml а не левые данные.

Поскольку последнюю неделю плагин глючит, похоже Гисметео че-то поменял на .ru - обновление плагина: подгружает прогноз с других возможных доменов + форматирование даты(1 -> 01).

Gismeteo1.3.zip
 Description:
Обновление

Download
 Filename:  Gismeteo1.3.zip
 Filesize:  63.11 KB
 Downloaded:  532 Time(s)

M1ha

СообщениеДобавлено: Пт 10.07.2009, 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение по модернизации. Можно ли ввести настройку, чтоб плагин НЕ ПРОВЕРЯЛ автоматически погоду при загрузке винды? У меня АДСЛ и автоподключение не стоит. Из-за того, что плагин ждет подключения, оболочка висит перед полноценной загрузкой секунд 20-30... А это не удобно, естественно. Насколько я понимаю он ждет прогрузки тормознутого видовского alg.exe , чтоб считывать обновление. Sad
Helenistic
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср 21.10.2009, 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Ваше предложение взято на учет разработчиками.

Bss07

СообщениеДобавлено: Сб 06.02.2010, 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно скрин с примером настройки? Я человек в плагинах не сильный потому попал в небольшое затруднение с правильной настройкой. Буду очень благодарен за помошь.
Если кому не сложно, пришлите на мыло плз.

email: bss07@mail.ru

Helenistic
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн 08.02.2010, 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройкой чего? Виджета "Погода"? Правой кнопкой мыши на виджете, там только 2 вида настройки: "Метричесая система" (включить-выключить галочкой) и "Сменить область" (Пишете латиницей свой город)

Bss07

СообщениеДобавлено: Пн 08.02.2010, 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все настройки плагина "Погода". Шрифты, позизии вывода текста. Если можно то еще и краткую инструкцию как забить город. Я пытался сделать все это сам но видимо не дано Sad Максимум у меня начал отображатся скин. Со старта у меня все значения стоят по нулям. Просто картинку где все это прописано (да хоть ваш же скрин). Дальше уж както разберусь.
yuric21

СообщениеДобавлено: Чт 20.05.2010, 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для версии 1,3
Находишь свой город тут http://www.meteoinfo.by/search/?page=5, кликаешь на нем и пишешь его индекс станции по каталогу ВМО (Москва, например 27612), в ID города плагина.
Добавляешь папку для скина.
У меня все пашет ОК. Very Happy

vgostiknam

СообщениеДобавлено: Пн 26.07.2010, 09:34    Заголовок сообщения: Weather plugin Ответить с цитатой

А где можно взять базу вопросов-ответов для этого плагина?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Плагины Aston 1.x Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Перейти: