| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
xtrigger
|
Добавлено: Вт 16.12.2008, 22:57 Заголовок сообщения: windows - диск отсутствует. |
|
|
После ввода пароля и перед загрузкой оболочки стало вываливается окошко: "windows - диск отсутствует." И подробности:
Exeption processing message 0000013 parameters "блаблабла".
И выбор действия: Отменить, Повторить, Продолжить.
В принципе после "продолжить" загружается и работает нормально. Читал пост про ошибку с дисками, но там ругался на конкретный диск А: У меня же неясно на что. Смотрел файлы aston.rc и plugins.rc не нашел там строчек с указаниями дисков без путей.
Есть какие соображения?
И еще заметил баг, не открывается вообще окошко "Состояние" сетевого соединения.
|
_________________ я xtrigger. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kess

|
Добавлено: Чт 18.12.2008, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте следующее: "Пуск" - "Выполнить" - наберите msconfig и отклбчите все на закладке "Автозагрузка". Перегрузитесь и проверьте, вопросизводится ли ошибка. Если да, то последовательно по одной подключайте программы в автозагрузке, пока проблема не вопроизведется вновь. Так Вы сможете отловить причину проблемы.
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xtrigger
|
Добавлено: Чт 18.12.2008, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал отключать все элементы автозагрузки, даже в безопасном режиме грузился, не помогает.
Под Explorer-om такого нету. Все плагины Астона тоже отключал. Почитал форумы, такое с виндовсом часто случается, и не только в связи с Астоном.
Рекомендуют чаще всего проверить свойства системы, вкладка системные переменные Patch чтоб там небыло прописано сменных носителей, у меня там порядок.
Опытным путем установил что когда вставляешь дискету в флопик то загрузка происходит нормально. Значит система все таки дергает диск A: И именно Астон, поскольку Explorer грузится нормально. Может еще где нибудь можно посмотреть какие-то конфиги, где это может быть прописано?
Прикрепляю файлы конфигурации, может я где чего не досмотрел, хотя поиск вида "а:\" ничего не нашел.
|
| Description: |
|
 Download |
| Filename: |
Aston.rar |
| Filesize: |
7.13 KB |
| Downloaded: |
424 Time(s) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xtrigger
|
Добавлено: Пт 02.01.2009, 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как никто ничего путнего не смог мне посоветовать, то проблему решил через заднее место.
Отключил в диспетчере устройств диск A:\
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Madmouse

|
Добавлено: Пн 08.03.2010, 02:02 Заголовок сообщения: windows диск отсутствует |
|
|
Что значит антиавторан, как его запустить? У меня кроме того,что он пишет диск отсутствует,так так написано, что не хватает диска какого-то все время какая-то ошибка системы "не установлено никакой игры".. Как это все удалить?
И как загрузиться в безопасном режиме?
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenistic Administrator
|
Добавлено: Вт 09.03.2010, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы проверили файлы конфигурации - и Aston к диску а: не обращается.
Проверьте, все-таки, в автозагрузке, а также проверьте то же поведение под Explorer'ом.
P.S: в безопасный режим можно перейти, нажимая клавишу F8 до загрузки Windows.
|
_________________ Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|