www.astonshell.ru

windows - диск отсутствует.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Ошибки в Aston 1.x
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xtrigger

СообщениеДобавлено: Вт 16.12.2008, 22:57    Заголовок сообщения: windows - диск отсутствует. Ответить с цитатой

После ввода пароля и перед загрузкой оболочки стало вываливается окошко: "windows - диск отсутствует." И подробности:
Exeption processing message 0000013 parameters "блаблабла".
И выбор действия: Отменить, Повторить, Продолжить.
В принципе после "продолжить" загружается и работает нормально. Читал пост про ошибку с дисками, но там ругался на конкретный диск А: У меня же неясно на что. Смотрел файлы aston.rc и plugins.rc не нашел там строчек с указаниями дисков без путей.
Есть какие соображения?
И еще заметил баг, не открывается вообще окошко "Состояние" сетевого соединения.

Kess

СообщениеДобавлено: Чт 18.12.2008, 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте следующее: "Пуск" - "Выполнить" - наберите msconfig и отклбчите все на закладке "Автозагрузка". Перегрузитесь и проверьте, вопросизводится ли ошибка. Если да, то последовательно по одной подключайте программы в автозагрузке, пока проблема не вопроизведется вновь. Так Вы сможете отловить причину проблемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xtrigger

СообщениеДобавлено: Чт 18.12.2008, 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал отключать все элементы автозагрузки, даже в безопасном режиме грузился, не помогает.
Под Explorer-om такого нету. Все плагины Астона тоже отключал. Почитал форумы, такое с виндовсом часто случается, и не только в связи с Астоном.
Рекомендуют чаще всего проверить свойства системы, вкладка системные переменные Patch чтоб там небыло прописано сменных носителей, у меня там порядок.
Опытным путем установил что когда вставляешь дискету в флопик то загрузка происходит нормально. Значит система все таки дергает диск A: И именно Астон, поскольку Explorer грузится нормально. Может еще где нибудь можно посмотреть какие-то конфиги, где это может быть прописано?
Прикрепляю файлы конфигурации, может я где чего не досмотрел, хотя поиск вида "а:\" ничего не нашел.

Aston.rar
 Description:
aston.rc
plugins.rc

Download
 Filename:  Aston.rar
 Filesize:  7.13 KB
 Downloaded:  424 Time(s)

xtrigger

СообщениеДобавлено: Пт 02.01.2009, 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как никто ничего путнего не смог мне посоветовать, то проблему решил через заднее место.
Отключил в диспетчере устройств диск A:\

Madmouse

СообщениеДобавлено: Пн 08.03.2010, 02:02    Заголовок сообщения: windows диск отсутствует Ответить с цитатой

Что значит антиавторан, как его запустить? У меня кроме того,что он пишет диск отсутствует,так так написано, что не хватает диска какого-то все время какая-то ошибка системы "не установлено никакой игры".. Как это все удалить?
И как загрузиться в безопасном режиме?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helenistic
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт 09.03.2010, 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы проверили файлы конфигурации - и Aston к диску а: не обращается.
Проверьте, все-таки, в автозагрузке, а также проверьте то же поведение под Explorer'ом.

P.S: в безопасный режим можно перейти, нажимая клавишу F8 до загрузки Windows.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AstonShell.ru   Ошибки в Aston 1.x Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: